О компании

Система пластиковых оконных профилей BRUSBOX была создана специалистами компании в России и для России на основе уникального комплекса передовых технологий и собственного практического опыта производства металлопластиковых окон. На сегодняшний день производственная база компании «БРУСБОКС» расположена в г.Брянске и составляет 52 000 м2, площадь производственных помещений – 15 000 м2, 28 экструзионных линий фирмы KraussMaffei Technologies GmbH. Уверены в необходимости поддержки отечественных производителей профиля. Объем производства – 45 000 тонн в год. Штат компании – более 400 сотрудников. Соединив в себе опыт создания различных по дизайну и сложности профильных систем для окон и дверей, Brusbox предлагает Вам экспертное решение для простого остекления. Система Brusbox Aero полностью соответствует ГОСТ 30673. Cистема Brusbox Aero прочно заняла позиции в сегменте корпоративного и тендерного строительства, с каждым днём набирая обороты и привлекая все больший круг потребителей.

Обширная программа систем Brusbox способна удовлетворить пожелания даже самого взыскательного заказчика. На сегодняшний день компания Brusbox готова предложить Вам широкий выбор систем оконных профилей. Окна даже в самую лютую зиму превратят ваш дом в оазис тепла и уюта и защитят от холода не хуже кирпичной стены. Они надежно блокируют проникновение холода, ветра и атмосферных осадков. Все системы отвечают самым высоким требованиям к качеству – требованиям и нормам и зачастую превосходят их, опережая отраслевые стандарты на годы вперед. Это гарантирует безупречное качество и бескомпромиссную надежность в течение всего срока эксплуатации.

Также предлагаем:
Качественные натяжные потолки производства Бельгии, Франции, России и Китая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Окна «REHAU» (Рехау)

Окна REHAU изготавливаются в Германии уже 6 десятилетий. За это время они приобрели популярность во многих странах Европы, и не только Европы. Rehau заслуженно считается лучшим профилем для пластиковых окон.

Натяжной потолок — глянцевый, матовый, сатиновый — в чем разница и какой из них лучше?

В этой статье мы ответим на вопрос какой натяжной потолок лучше всего установить у себя дома. Глянцевый, матовый, сатиновый натяжные потолки по своим техническим параметрам абсолютно совпадают, они долговечны, водоустойчивые

Кашированный профиль.

Профильные системы BRUSBOX, крашеные в массе. Теперь любые элементы систем изготавливаются, помимо белого, на основе двух цветов: карамель и шоколад. Окна из нашего кашированного профиля прекрасно подходят для заказчиков, которые