Натяжной потолок — глянцевый, матовый, сатиновый — в чем разница и какой из них лучше?

В этой статье мы ответим на вопрос какой натяжной потолок лучше всего установить у себя дома.
Глянцевый, матовый, сатиновый натяжные потолки по своим техническим параметрам абсолютно совпадают, они долговечны, водоустойчивые и максимально удобны в монтаже.
Натяжные потолки — это пленка ПВХ, процесс установки которой возможен в любых помещениях, однако можно выделить некоторые особенности их визуального восприятия, на которые и стоит обращать внимание.
Матовые натяжные потолки
Матовые полотна — это аналог классической побелки Вашего потолка, но при этом, он никогда не потрескается, не пожелтеет со временем и не требует выравнивания базового слоя. Матовый потолок— это уют, аккуратность и в отличии от обычной побелки, здесь у Вас есть выбор цветовой гаммы. Вы легко можете подобрать цвет под Ваш интерьер, добавить интересных нюансов и акцентов на потолке в виде фотопечати любого размера, комбинацию фактур и цвета, а так же сделать многоуровневые потолки. Установив в своей квартире матовый натяжной потолок, Вы долгие годы будете наслаждаться результатом. Оптимальнее всего устанавливать матовый натяжной потолок в просторных высоких (высота стен от 2,6м) комнатах. Он не имеет отблеска, выглядит аккуратным и абсолютно естесственным.
Глянцевые натяжные потолки
Глянцевый потолок — спасение для маленьких и «теневых» комнат, благодаря своей отражательной способности, лаковые потолки создают эффект пространства, отражая свет. Его часто устанавливают в ванных, на кухне, прихожей, гостиной, холлах. Также, глянцевый потолок прекрасно сочетается с другими полотнами и фактурами, что позволяет придать индивидуальный и неповторимый стиль своему дому.
Сатиновые натяжные потолки
Сатиновые натяжные потолки – это интересное решение для Вашей квартиры. Нечто среднее между матовыми и глянцевыми полотнами, сатиновый натяжной потолок подарит Вам атмосферу уюта, эстетики и приятного комфорта за счет легкой игры света микрорельефа полотна. Сатиновые натяжные потолки – это универсальность, они легко вписываются в интерьер, его можно установить с учетом любого дизайна. Зачастую сатиновые натяжной потолок предпочитают устанавливать в гостиных, спальне и детских комнатах, но он также органично будет смотреться как в прихожей, так и в ванной комнате, т к сохраняет все свойства французских ПВХ потолков.
Тканевые натяжные потолки
В отличие от ПВХ пленок, они изготавливаются из материалов, на основе ткани, более широкие (5 м), что позволяет их устанавливать практически в любых комнатах единым полотном на все пространство (в случае, если площадь потока превышает 50м2, то требуется установка дополнительного перекрытия для предотвращения провисания). Бесшовные полотна имеют матовую фактуру, изготавливаются только белого цвета. Идеальны для нанесения фотопечати и рисунков из акрила. Все натяжные потолки не электролизуются, экологически и пожаробезопасны. ПВХ полотна можно повторно демонтировать/монтировать. Они водоустойчивы (держат до 100л воды). Бесшовные полотна не держат влагу и их нельзя установить повторно.
Фотопечать
Натяжные потолки позволяют добавить изюминку в своей квартире. Фотопечать на натяжных потолках придаст Вашему дому неповторимость. Мы используем в своей работе современное европейское оборудование, что позволяет изготавливать фотопечать любых изображений высокого качества — галереи, сказочные персонажи, порхающие бабочки, Ваши любимые фотографии из личного архива — мы напечатаем это качественно, быстро и красиво.
Большие помещения
Для больших комнат или студий можно порекомендовать установку тканевых бесшовных потолков и натяжных потолков разных фактур или цветов, что позволит визуально зонировать помещения без потери высоты. Если высота позволяет, то Вы можете использовать многоуровневые конструкции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Кашированный профиль.

Профильные системы BRUSBOX, крашеные в массе. Теперь любые элементы систем изготавливаются, помимо белого, на основе двух цветов: карамель и шоколад. Окна из нашего кашированного профиля прекрасно подходят для заказчиков, которые

О компании

Система пластиковых оконных профилей BRUSBOX была создана специалистами компании в России и для России на основе уникального комплекса передовых технологий и собственного практического опыта производства металлопластиковых окон. На сегодняшний день

ПотолОК Желаний и ООО «Новые окна» Орёл

Наша компания является производителем пластиковых окон в г. Орле с 2002г. За это время мы организовали обширную сбытовую сеть в центральном регионе России. Объемы производства растут ежегодно – в настоящее