Кашированный профиль.

Профильные системы BRUSBOX, крашеные в массе. Теперь любые элементы систем изготавливаются, помимо белого, на основе двух цветов: карамель и шоколад.

Окна из нашего кашированного профиля прекрасно подходят для заказчиков, которые хотят, чтобы их окна и при открывании выглядели как деревянные, но обладали всеми достоинствами пластиковых.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Натяжной потолок — глянцевый, матовый, сатиновый — в чем разница и какой из них лучше?

В этой статье мы ответим на вопрос какой натяжной потолок лучше всего установить у себя дома. Глянцевый, матовый, сатиновый натяжные потолки по своим техническим параметрам абсолютно совпадают, они долговечны, водоустойчивые

Окна «REHAU» (Рехау)

Окна REHAU изготавливаются в Германии уже 6 десятилетий. За это время они приобрели популярность во многих странах Европы, и не только Европы. Rehau заслуженно считается лучшим профилем для пластиковых окон.

Ламинация профиля

Ламинация профиля ПВХ – это процесс нанесения на его прогрунтованную поверхность декоративной высокопрочной акриловой пленки с использованием полиуретанового плавкого клея и ламинирующих машин с валиками. Пленка очень прочно соединяется с